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Barrette ai cereali

Barrette ai cereali

Ingredienti: 1 tazza di fiocchi d'avena 1/4 tazza di riso soffiato non zuccherato 3 cucchiai di farina di avena 1 cucchiaino di bicarbonato di soda 1/2 cucchiaio di aroma di vaniglia 3 cucchiai di miele 2 cucchiai di olio di cocco   Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°C. Combinare gli elementi secchi e mescolarli con quelli umidi. Trasferire il composto in....

Barrette Proteiche al Caffè

Barrette Proteiche al Caffè

  Ingredienti:  3 misurini di proteine in polvere gusto vaniglia 1 tazza di crusca di avena 1/4 tazza di farina di lino 3 cucchiai di farina di cocco 3 cucchiai di cacao amaro in polvere 1 cucchiaio di caffè solubile 1/2 tazza di latte di soia 1 cucchiaio di miele 25 gocce di TIC 2 cucchiai di burro    Procedimento: Mescolare....

Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

Ingredienti: 500 gr di Yogurt Greco 0% grassi TOTAL FAGE 120 gr di cioccolato fondente all'85% Aroma di vaniglia 100 gr farina di cocco   Procedimento: Mescolare lo yogurt greco con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Successivamente aggiungere l'aroma di vaniglia, e la farina di cocco e continuare a mescolare, riporre il preparato in frigo per raffreddare e....

Muffin alle carote

Muffin alle carote

Muffin alle carote    Ingredienti per 13 pezzi circa    200gr farina integrale  100gr farina mandorle  300gr carote grattugiate 3 uova  120gr zucchero di canna  60gr olio di semi  1 pizzico di sale  1 bustina di lievito per dolci  1 cucchiaio di cannella in polvere    Procedimento: pelare le....

Insalata Ai Sapori di Mare

Insalata Ai Sapori di Mare

Ingredienti per l'insalata: 90 gr di Riso venere o basmati 50 gr di Piselli 50 gr di Mais biologico 4 bastoncini di Surimi (polpa di merluzzo) q.b di Olio EVO q.b Pepe macinato Preparazione:  Portate ad ebollizione l'acqua e versate il riso venere, cuocetelo e scolatelo al dente. Lasciatelo raffreddare (anche in frigo). Tagliate a rondelle i Surimi e....

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