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Barrette Proteiche Al Cocco

Barrette Proteiche Al Cocco

Ingredienti: 1 Tazza e 1/4 di crusca di avena 1/4 tazza di farina di cocco 1/4 tazza di farina di lino 4 misurini di proteine in polvere gusto vaniglia  1/4 tazza di noce di cocco essiccato grattugiato 1/2 tazza di latte a scelta 3 cucchiani di estratto di noce di cocco 30-35 gocce di TIC    Procedimento: Mescolare tutti gli ingredienti secchi. In....

Barrette alla purea di zucca

Ingredienti per 4 persone: 2 tazze fiocchi d'avena 2 misurini di proteine in polvere gusto vaniglia 1/2 tazza di purea di zucca   1 cucchiaio di estratto di acero 1/4 tazza di latte a scelta      25 - 30 gocce di TIC   Procedimento:  Unire tutti gli ingredienti. Versare in una teglia rivestita da carta da forno e riporre in frigo, per....

Tortino low sugar

Tortino low sugar

Per chi ama il fitness ed è attento alla linea ma non vuole rinunciare ai dolci ecco come preparare un tortino low sugar buonissimo e facilissimo da fare in casa, senza nessun rimorso! INGREDIENTI (per 2 persone) 200 gr farina d'avena aroma cioccolato-brownie 2 uova intere 300 ml di albume 70 gr cacao amaro 1 yogurt greco con zero grassi 3....

Frullato rinfrescante con zenzero e carote

Frullato rinfrescante con zenzero e carote

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti sotto elencati e frullare. Filtrare il liquido con un colino a maglia fine per ottenere una bibita limpida e non pastosa. Servire subito.   Il tempo di realizzazione complessivo è di 10 min. circa   Gli ingredienti indicati sono sufficienti per 4 bicchieri (35cl)   100gr di miele 300gr di carote già pelate....

Frullato di avocado e frutta mista

Frullato di avocado e frutta mista

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti sotto elencati e frullare. Filtrare il liquido con un colino a maglia fine per ottenere una bibita limpida e non pastosa. Per ottenere tutti i benefici del frullato è necessario berlo subito dopo la realizzazione.   Il tempo di realizzazione complessivo è di 10 min. circa   Gli ingredienti indicati sono sufficienti per....

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